вторник, 30 апреля 2013 г.

Модернизация в комплексе

гибридов, подсолнечник, нут, а вот от льна решили отказаться - по большей части из-за засухи и немереного количества вредителей.
Источник: МояОкруга.рф
С главным агрономом крестьянско-фермерского хозяйства “Агаларов” Алексеем Ивановичем Золотухиным мы сначала поговорили о посевной. Ставку в КФХ делают на кукурузу - закупили посевной материал импортных гибридов, подсолнечник, нут, а вот от льна решили отказаться - по большей части из-за засухи и немеренного количества вредителей.
- Давайте покажу нашу новую спортшколу, - вдруг предложил Алексей Иванович, - у нас зимой действовала хоккейная коробка. Переодевались в помещении, которое уже отапливается. Ребята очень довольны. У меня самого сын здесь каждый день.
Одноэтажное здание находится в центре. Видно, что в нем идет ремонт, по большей части, снаружи. Внутри уже практически все закончено, есть отопление, приличная косметическая отделка, плафоны, раздевалки, душевые и даже небольшая сауна, просторный зал для тренировок. Уже приобретен кое-какой спортивный инвентарь. Здание с двумя входами: один с улицы, другой - на хоккейную коробку. Если бывает чувство зависти, то его должен испытать всякий здесь побывавший гость.
Еще один новый объект, не использованный в производстве, Алексей Иванович продемонстрировал нам на току - зерносушильная установка. Это огромное сооружение, принцип работы которого, скорее, понятен специалисту.
Что тут говорить, у хорошего хозяина модернизация идет в комплексе: первостепенное внимание уделяется не только производственной базе, не остается в стороне и соцсфера, а значит, создаются благоприятные условия для жизни селян не только на словах, но и на деле.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий